Oiê!!!
Sei que a Páscoa já passou há algum tempinho, mas não posso deixar de compartilhar com vocês o ovo trufado que ganhei da Sandra. Ele é caseiro e infelizmente não tenho o contato da pessoa que o fez.
A embalagem foi escolhida e montada com muito bom gosto e capricho – celofane transparente, alumínio dourado e fita laranja. Após aberto, observei que seu acabamento estava impecável, pois estava bem “lisinho” e não possuía excesso de chocolate nas rebarbas.
O gosto… Hummmmm… Preciso dizer? Sim! Estava uma delícia! É pessoal, estava, pois já devem desconfiar onde ele está né? Não resisti. Comi inteirinho. Mas me lembro como se fosse agora: “seu cheiro era agradável, sua textura bem cremosa e com recheio de dar água na boca. Esse último era de maracujá, não tão azedo e nem tão doce.”
Não tem como não comê-lo de uma vez só! Rsrsrs… É verdade, podem confiar. A quantidade de açúcar do recheio estava ideal! Não precisei nem tomar água após tê-lo devorado por inteiro.
Agora faço um apelo a Sandra: “San, quando tiver um tempinho escreva, por favor, o contato da pessoa e/ ou lugar que o comprou aqui no blog.” Dessa forma todos ficarão muuuito :0)
Até a próxima pessoal.
By Fetanaka
Oi, Fe
Tenho acompanhado o blog e adorei vocês terem “aberto” o blog para outros temas…
Agora vamos ao que interessa.. o mini ovo de trufa de maracujá: ele foi feito pela minha madrinha, ela é uma ótima quituteira, os doces, bolos, ovos de páscoa e os pães de mel que ela faz são sensacionais, mas, infelizmente, atualmente ela só aceita encomendas em épocas festivas (páscoa, Natal, dia dos namorados, etc)..
Qualquer hora eu te mando pães de mel.. Beijos
obrigada! de qualquer forma, seria bem legal passar o contato dela para os leitores!!!