Tempo para Leitura: 1 minuto

INGREDIENTES
Massa Crepe Doce:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada
Cobertura de chocolate para decorar
Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá – sabor creme
MODO DE PREPARO
Massa Crepe Doce:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.
Recheio:
Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

Brownie com sorvete

INGREDIENTES
Brownie:
200g de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
Calda de chocolate:
260g de chocolate em pó
250g de açúcar
½ litro de leite

Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá – sabor creme
MODO DE PREPARO
Brownie:
Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate. Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
Coloque em forma untada.
Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate:
Ferver os ingredientes até engrossar.
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

Receita feita Por Sorvetes Jundiá

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.