Tempo para Leitura: 2 minutos

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída (pá ou acém)
  • 1 pacote de sopa de cebola (68 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 250 g de mozarela em fatias
  • 250 g de bacon em fatias

Molho Especial

  • 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de Ketchup
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de requeijão
  • 400 ml de leite

Modo de preparo

01

1 – Numa tigela tempere 2 kg de carne moída com 1 pacote de sopa de cebola, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e divida em duas partes.

2 – Numa assadeira retangular (40 cm X 31 cm) forrada com saco plástico espalhe metade da carne moída temperada, depois distribua 250 g de mozarela fatiada, cubra com o restante da carne moída (também aberta sobre um saco plástico), distribua sobre esta carne 250 g de bacon em fatias e com as mãos pressione levemente para que o bacon fique aderido na carne. Vire a assadeira com a carne sobre uma tábua e com uma faca corte a carne moída recheada em 15 pedaços.

3 – Aqueça em fogo médio uma frigideira untada com óleo e grelhe primeiro os sanduiches de carne moída recheada com a parte do bacon para baixo por 2 minutos. Depois vire os sanduiches e grelhe do outro lado por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o molho especial (receita abaixo).

Molho Especial

1 – Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de Ketchup, 1 xícara (chá) de maionese, 50 g de manteiga, 50 g de requeijão, 400 ml de leite, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme. Retire do fogo e leve para gelar.

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