Testado e aprovado.

Recebemos do leitor Takashi, a dica, e confesso que não esperava que ficasse bom. mas a receita da certinho, a carne fica macia e suculenta, eu prefiro ela sangrando um pouco então deixo menos tempo, mas cada um escolhe o ponto ideal.

Não esqueça de deixar um papel alumínio dentro da forma, pois vai te poupar um belo trabalho de limpeza depois hahaha.

Você mora num apto ou casa sem churrasqueira???

Fica delicioso e com paladar muito próximo ao da churrasqueira.

Hoje comprei Picanha(pode ser filé mignon)),…como fazer no forno???

1-Uma peça eu recorto em 5 fatias, só a ultima(que é a ponta, é necessário dar o 2º corte iniciando do lado da gordura sem cortar até o final, para que você possa dobrar a picanha e a gordura ficar dos dois lados externos);

2-Colocar as fatias numa assadeira com grelha(ou utilize a própria grelha do fogão, protegendo com uma assadeira para que toda a gordura/sal grosso possa cair dentro);

3-Colocar sal grosso a vontade na parte de cima de toda a carne;

4-Deixar descansar por 1h30;

5-Após, acender o forno do fogão na temperatura máx.;

6-Passados 30 minutos, colocar a assadeira no forno;

7-Depois de 20 a 30 minutos(depende se quer sangrando por dentro ou não), você vira a carne com um pegador, e bate um pouco na grelha para soltar todo o sal e deixe mais uns 10 a 15 minutos(depende se mal ou bem passado) para dourar esse lado;

8-Então, dê um corte na carne e verifique se está no seu ponto, caso sim, retire a assadeira e desligue o forno; 

9-Bom apetite; apreciem e saboreiem um delicioso churrasco no seu apto, casa,… sem custo adicional,…os vizinhos do apto vão apreciar o cheirinho de churrasco e ficarão pensando, como é possível???

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